Jejeje... es que el arte hay que entenderlo!!! Seguro que se venderia por un pico en Arco!!! Y como es eso que has perdido la receta??!!! con ese tipo de cosas hay que tener mas cuidado guapa... que yo quiero!!! No te acuerdas ni un poquito??? Por cierto, aún estoy esperando la de las magdalenas...
3 comentarios:
Lo dixo, aki estoy!
Pa Picasso que te va, vemos que metido de lleno en su etapa azul!
Ya tenemos ganas de ver sus obras de arte!
;-)
Jejeje... es que el arte hay que entenderlo!!! Seguro que se venderia por un pico en Arco!!!
Y como es eso que has perdido la receta??!!! con ese tipo de cosas hay que tener mas cuidado guapa... que yo quiero!!! No te acuerdas ni un poquito???
Por cierto, aún estoy esperando la de las magdalenas...
Tiana, bienvenida! :)
Cris, ahí va. Intentalo, malo será que no salga... Maloserá! (jijijij)
Receta de memoria:
3 huevos
175 g harina
175 g azucar
175 g mantequilla
3 cuch cacao
2 cuch leche
3 cuch peq levadura
2 naranjas cortadas en trocitos
3 cuch zumo naranja
:::::
Se bate la mantequilla y el azucar formando una pasta blanca. Luego se le añaden los huevos. Luego la leche.
Se mezcla la harina tamizada con la levadura y el cacao. Y se le añade a la mezcla anterior.
Se une todo lo anterior con las naranjas y su zumo, con movimientos ascendentes (yo lo moví como buenamente pude, jijijij)
Y al horno. 180º hasta que al pincharlo con un cuchillo no salga masa. Dejar enfriar dentro del horno. Luego sobre una rejilla.
Luego desmoldar.
LUEGO ZAMPAR! MMMMMmmmm...
....
Igual no estoy tan mal de memoria, ;)
La de las madelaines está en la entrada, si pinchas sobre el nombre de "bea" te lleva allí directamente ;)
Biquiños a las dos! Gracias por pasaros!
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